Muerte de pasturas de Megathyrsus maximus cv Gatton panic en el noroeste argentino. Recuento y evaluación del banco de semillas = Dieback of Megathyrsus maximus cv Gatton panic pastures in Chaco, northwestern Argentina. Seed bank size evaluation. - Wolf Celone, Ursula Ingrid; Reinaldi, Javier Aníbal; Pinedo, Sabrina; Moyano, Mariano José (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024)
Publicado en Revista Argentina de Producción Animal, v 39, Suplemento 1 : 140 (2019).