Evaluación de la gestión ambiental de las prácticas agrícolas en el Cinturón Verde de Mendoza - Van Den Bosch, María Eugenia (SADIO, 2024)
Publicado en: Memorias de las JAIIO : CAI - Congreso Argentino de AgroInformática, v. 9, no. 4 (2023), p. 163-174