Obtención y caracterización de extractos a partir de especies silvestres, utilizando tecnologías verde de extracción - Christeler, Bernardo (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional de Rosario, 2024)
Tesis para optar al título de Licenciado en Tecnología de los Alimentos, de la Universidad Nacional de Rosario, en abril 2024.