Caracterización de líneas endocríadas de maíz bajo estrés abiótico mediante sensores remotos - Menes, Jose Fernando; Galizia, Luciana Ayelen; Portillo, Javier Esteban (Universidad San Francisco de Quito, 2024)
Poster y resumen