Energía solar y electrificación rural en manos de la juventud - Ocariz, María Paula; Calianno, Martin; Castillo, Daniel Alejandro; Deluchi, Saul Gaston; Mantiñan, Camila; Rosende, Javier Alejandro (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Bariloche, 2024)
En el ámbito rural es fundamental construir capacidades técnicas locales para fortalecer la autonomía y fomentar respuestas autogestionadas. Es importante involucrar a la juventud en este proceso e incorporar sus habilidades técnicas, ya que son agentes claves para el desarrollo de sus comunidades.