Detección de loci de caracteres cuantitativos para tolerancia a bajas temperaturas durante las primeras etapas del desarrollo del maíz - Mroginski, Erika; Ortiz, Juan Pablo A.; Eyherabide, Guillermo (Universidad San Francisco de Quito, 2024)
Poster y resumen