Efecto de dos coadyuvantes en el control de malezas en barbecho químico con dos técnicas de pulverización terrestre - Massaro, Rubén Antonio; García, A.; Kahl, Mirta Beatriz (EEA Oliveros, 2018)
El objetivo de este trabajo fue evaluar el desempeño de dos coadyuvantes, adicionados a la mezcla de tanque con los herbicidas glifosato y 2,4-D sal amina, utilizando dos técnicas de pulverización terrestre y en situación de barbecho químico, mediante la calidad de la pulverización y el control de las malezas, especialmente aquellas de difícil control.