Ensayo comparativo de rendimiento de soja bajo diferentes manejos de protección foliar - campaña 2023/2024 - Jecke, Fernando Ariel; Santia, Gonzalo; Paolilli, Maria Cecilia (EEA Pergamino, INTA, 2024)
En campaña 2023/2024 la Unidad Demostrativa Agrícola San Antonio de Areco del INTA, en el establecimiento “La Fe”, ubicado en Ruta Nacional km 122) se realizaron ensayos de experimentación adaptativa en el cultivo de soja. Una de estas experiencias se basó en observar el comportamiento de distintos cultivares de soja recomendados para esta región con un manejo adecuado a las posibilidades del productor medio.