Evaluación de líneas endocriadas de maíz frente a la infección de Xanthomonas Vasicola pv. Vasculorum en invernáculo - Sleiman, Yamila; Del Dago, Daiana Alejandra Aye; Ballesteros, Andrea Peñas; Iglesias, Juliana (Universidad San Francisco de Quito, 2024)
Poster y resumen