Caso Diagnóstico Nº 16 “Fiebre Catarral Maligna en novillos” - Martinez, Agustin; Robles, Carlos Alejandro; Correa, Alex; Bratanich, Ana Cristi (Estación Experimental Agropecuaria Bariloche, INTA, 2024)
En esta edición presentaremos un caso de Fiebre Catarral Maligna en novillos. Si bien en Argentina no es una enfermedad frecuentemente reportada, debido a que se caracteriza por presentar signos nerviosos, es muy importante su correcto diagnóstico para poder diferenciarla de otras enfermedades nerviosas.