¡Te anotaste un poroto! Diversidad biocultural de porotos de Covunco Abajo - Gallardo, Alejandra Beatriz; Diaz, Gabriel Alejandro; Crisolitti, Clementina; Riat, Patricia (Estación Experimental Agropecuaria Bariloche, INTA, 2024)
Participaron del artículo el Grupo de huerteras de Covunco Abajo.