Bacteriosis en ciruelos y cerezos del Alto Valle de Río Negro y Neuquén - Tudela, Marisa Andrea Alumine; Nievas, Walter Ernesto; Di Masi, Susana Noemi; Lago, Jonatan; Basso, Carla Nahir; Sosa, María Cristina; Lutz, María Cecilia (EEA Alto Valle, INTA, 2024)
Durante las últimas dos temporadas se detectó la ocurrencia de bacteriosis en plantaciones comerciales de ciruelos y cerezos en el Alto Valle de Río Negro y Neuquén. Aunque estas infecciones son poco comunes en la región, adquieren importancia bajo condiciones ambientales conducentes y ausencia de tratamientos sanitarios preventivos.