Evaluación del comportamiento agronómico de híbridos comerciales de sorgo granífero en la localidad de Oliveros, Santa Fe. Campaña 2016-17 - Manlla, Amalia Graciela; Castellarin, Julio Manuel (EEA Oliveros, 2018)
El objetivo de esta experiencia fue evaluar el comportamiento agronómico de híbridos comerciales de sorgo granífero y su interacción con el ambiente en la localidad de Oliveros, Santa Fe.