Fallas en los tratamientos antisárnicos en ovinos - Herrera, Rodolfo; Larroza, Marcela Patricia; Soler, Paula; Martinez, Agustin; Llobet, Jorge (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Bariloche, 2024)
En los últimos años, se han reportado fallas en los tratamientos antisárnicos en ovinos. Si bien estas fallas pueden estar relacionadas con la presencia de ácaros resistentes, frecuentemente se deben a errores en la aplicación de los tratamientos. En este trabajo identificamos cuáles son los errores más frecuentes en los tratamientos antisárnicos según la información obtenida en encuestas realizadas a productores de la línea sur rionegrina.