Área de Investigación y Desarrollo Tecnológico. Resumen de actividades 2021 - Butler, Lisandro; Otondo, Jose; Rodriguez, Alejandro Martin (Estación Experimental Agropecuaria Cuenca del Salado, INTA, 2024)
Los equipos de Investigación y Desarrollo Tecnológico y de Extensión y Desarrollo Rural de la Estación Experimental Agropecuaria de la Estación Experimental Agropecuaria Cuenca del Salado del INTA, presentan aquí un documento que nuclea los trabajos realizados y publicados por los profesionales y técnicos durante el año 2021, que tienen una clara y fuerte base de trabajo articulado en una importante red interinstitucional. Este documento compila los documentos más relevantes de esta Unidad y refleja una arista de su labor cotidiana, resalta el talento y excelencia científica y la gran capacidad de articulación con actores públicos y privados, que se hace evidente al recorrer cada uno de los trabajos, donde más de 110 profesionales de distintas reparticiones de ciencia y tecnología comparten sus saberes trabajando en forma conjunta. Todos los trabajos que se presentan brindan información técnica de relevancia científica y se constituyen en herramientas para potenciar los procesos de innovación en los sistemas productivos regionales.