Situación de los rodeos de cría bovina en la Cuenca del Salado. Septiembre 2022 - Plorutti, Federico (Estación Experimental Agropecuaria Cuenca del Salado, INTA, 2024)
La situación ganadera de la Cuenca del Salado es monitoreada por el INTA en varios establecimientos de cría bovina desde el año 2004 a la fecha. En el presente informe se detallan los resultados obtenidos durante los meses de septiembre y octubre de 2021.