Detrás de la cocina. Género, tecnología e investigación transdisciplinaria en un proyecto de intervención en el monte santiagueño, Argentina - Muscio, Luciana; Muzi, Maria Eugenia; Battista, Daniela Edurne (Instituto de Estudios sobre la Ciencia y la Tecnología (IESCT-UNQ), Universidad Nacional de Quilmes, 2024)
El proyecto en el que se enmarca la investigación es el Proyecto Bosques Nativos y Comunidad (Programa de Naciones Unidas para el Desarrollo-Banco Mundial, préstamo BIRF N°8493-AR - PNUD 15/004).