Registro de Precipitaciones en Montecarlo. Período Enero - Julio 2022 - Visentini, Jorge Miguel; Kobs, Roberto Oscar; Costa, Marcos Ruben; Samudio, Marcial; Landaida, Cristian Alejandro; Sicardi, Hugo Orlando; Lunatti, Diego Guillermo; Haberle, Tomas Joaquin; Silva, Fidelina (Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo, INTA, 2024)
Se presentan los valores de precipitaciones mensuales que son registrados en dos puntos de la localidad de Montecarlo (Misiones). Ambos registros provienen de pluviómetros ubicados en estaciones meteorologicas convencionales. Entre ambos sitios existe una distancia de 15 km.