Sharka y fitoplasmas: identificación, epidemiología y caracterización molecular de enfermedades emergentes cuarentenarias en frutales de carozo en Mendoza - Piglionico, Damián Gustavo (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Cuyo, 2024)
Tesis para obtener el grado de Doctor presentada a la Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Cuyo en 2023