Herbicidas para cultivos hortícolas de la Norpatagonia - Jocou, Adriel Ian (EEA Alto Valle, INTA, 2024)
En esta publicación se incluyen herbicidas disponibles y autorizados comercialmente para las principales malezas presentes en diferentes cultivos hortícolas de la Norpatagonia. El objetivo de esta publicación es brindar información orientativa que permita hacer un uso seguro por parte de los horticultores y garantice la inocuidad para los consumidores, minimizando el impacto ambiental. Por este motivo, se incluyeron los principios activos registrados, dosis recomendadas, tiempos de carencia, clase toxicológica, modo de acción según HRAC, entre las características más relevantes, y de ninguna manera constituye recomendaciones de uso de herbicidas ni de marcas comerciales. La información presentada puede variar anualmente debido a nuevas resoluciones/disposiciones nacionales. Se sugiere revisarlas periódicamente en www.senasa.gob.ar