Síntesis agrometeorológica de la temporada productiva 2023-2024 - Rodriguez, Andrea Betiana; Muñoz, Angel Rafael (EEA Alto Valle, INTA, 2024)
En este informe se analizan las condiciones termo pluviométricas acontecidas durante el período comprendido entre marzo y mayo del ciclo productivo 2023-2024. Los índices y variables presentadas se asocian principalmente a frutales de pepita y carozos