Evaluación del cultivo de la soja en el sur de Mendoza - Sosa, Armando Nicolás (Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída, INTA, 2024)
El objetivo de este trabajo es evaluar si las condiciones ambientales permiten el desarrollo y crecimiento de la soja, además analizar el rendimiento de distintas variedades en el sur de la provincia de Mendoza