Margen bruto del cultivo de sorgo - campaña 2024/2025 - Pelourson, Mariano; Fillat, Francisco Antonio; Paolilli, Maria Cecilia; Cabrini, Silvina María (EEA Pergamino, INTA, 2024)
El sorgo granífero (Sorghum bicolor) participa de las siembras en lotes del partido de Pergamino en todas las campañas, en una proporción menor a la de los principales cultivos del partido (soja, maíz y trigo), de aproximadamente un 2%. Generalmente se encuentra al cultivo de sorgo en lotes con alguna restricción en su capacidad productiva.