Tecnología de gestión aplicada al riego superficial en cultivos forrajeros - Sosa, Armando Nicolás; Orozco, Ricardo Adrian; Mora, Sebastian; Real, Raúl (Universidad Nacional de Cuyo, Facultad de Ciencias Agrarias, 2024)
El objetivo de esta experiencia fue evaluar el uso de registros para el cálculo de indicadores de eficiencia de riego intra finca.