Revisación de Toros de rodeo general - Abril 2022 - Plorutti, Federico (Estación Experimental Agropecuaria Cuenca del Salado, INTA, 2024)
El ciclo productivo ganadero se compone de 4 etapas: servicio – preñez - parición – destete. La revisación anual de los toros es una maniobra técnica obligatoria si queremos mantener la correcta sanidad del rodeo y estar preparados para tener éxito en el servicio; primer etapa del ciclo productivo.