Boletín meteorológico : Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo. Febrero 2022 - Haberle, Tomas Joaquin; Visentini, Jorge Miguel; Kobs, Roberto Oscar; Costa, Marcos Ruben; Samudio, Marcial; Thiessen, Mario Gabriel; Landaida, Cristian Alejandro; Silva, Fidelina (Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo, INTA, 2024)
Durante el mes de febrero se registraron precipitaciones de 71,0 mm en la zona rural y en la zona urbana 102,3 mm. Por migración del sistema SIGA al momento de edición de este boletín no se pudo acceder a los datos de temperaturas.