La olivicultura como eje en la labor interinstitucional para la formación en Ingeniería Agronómica - Aybar, Vanesa Estefania; Ortiz, Pacifico Del Valle; Cuenca, Emanuel; Carrizo Cárdenes, Camila; Cabrera, Sebastián (Estación Experimental Agropecuaria Catamarca, INTA, 2024)
En el marco del Convenio de Comisiones de Estudio suscripto entre la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Catamarca (FCA-UNCA) y el Centro Regional Catamarca-La Rioja del INTA, se desarrollaron planes de trabajo bajo la modalidad de comisiones de estudio. Estos planes tuvieron como objetivo pedagógico fomentar el aprendizaje experiencial en alumnos de la carrera de Ingeniería Agronómica de la FCA, con prácticas que aborden necesidades reales del medio, bajo sis-tema de tutorías por parte de ambas instituciones.