Boletín meteorológico : Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo. Enero 2022 - Haberle, Tomas Joaquin; Visentini, Jorge Miguel; Kobs, Roberto Oscar; Costa, Marcos Ruben; Samudio, Marcial; Thiessen, Mario Gabriel; Landaida, Cristian Alejandro; Silva, Fidelina (Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo, INTA, 2024)
Durante el mes de enero se registraron precipitaciones de 34,3 mm en la zona rural y 87,7 mm en la zona urbana. Este mes se registró 41,8 ºC de temperatura máxima absoluta diarria, constituyendo el mayor valor registrado para esta localidad. La temperatura mínima diaria tambien alcanzó valores altos, siendo el absoluto de 18,2 ºC.