Boletín meteorológico : Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo. Diciembre 2021 - Haberle, Tomas Joaquin; Visentini, Jorge Miguel; Kobs, Roberto Oscar; Costa, Marcos Ruben; Samudio, Marcial; Thiessen, Mario Gabriel; Landaida, Cristian Alejandro; Silva, Fidelina (Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo, INTA, 2024)
Durante el mes de diciembre se registraron precipitaciones de 35 mm en la zona rural y 46,5 mm en la zona urbana. Los valores extremos de temperatura fueron de 16 °C para la mínima y 35,1 °C para la máxima.