Pérdida de gestación en relación al protocolo de sincronización de celo y ovulación utilizado y la condición corporal en vaquillonas y vacas Angus - Rodriguez, Alejandro Martin; Lopez Valiente, Sebastian; Ezcurdia, Pedro Esteban; Quintana, Josefina; Aguado, D.; Maresca, Sebastian (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024)
Póster