Efecto de la suplementación proteica materna en lactancia sobre el crecimiento y calidad de carcasa de la progenie - Maresca, Sebastian; Lacentre, Eduardo; Rodriguez, Alejandro Martin; Estelrrich, Carolina; Lopez Valiente, Sebastian (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024)
Póster