Estado de la vegetación a la salida de invierno 2021 en el área de la EEA Cuenca del Salado: Una mirada integral que conjuga la información satelital con la recorrida a campo. - Cesa, Ariela; Otondo, Jose; Balda, Santiago; Rodriguez, Alejandro Martin; Coria, Juan Daniel; Weiss, Sergio Gustavo; Dumon, Fernando; De La Vega, Mariano Benjamin; Dieguez, Jorge (Estación Experimental Agropecuaria Cuenca del Salado, INTA, 2024)
Informe del estado de la vegetación, que conjuga la información satelital a partir del comportamiento del Indice Verde Normalizado, y la información brindada por extensionistas de INTA Cuenca del Salado y profesionales de la actividad privada, con quienes se articula en forma cotidiana. Se presentan las imágenes de anomalía del índice verde, para el área de Cuenca del Salado. Se acompaña con los gráficos de evaluación del Indice verde, a la salida del invierno 2021. Se concluye el informe con un conjunto de recomendaciones a tomar en relación a manejos del recurso forrajero y del rodeo.