Uso de GnRH o estradiol en protocolos de sincronización de celo e IATF en vacas lactantes con baja condición corporal - Rodriguez, Alejandro Martin; Maresca, Sebastian; Lopez Valiente, Sebastian; Ezcurdia, Pedro Esteban; Quintana, Josefina; Moran, Karen Daiana; Bilbao, María Guillermina; Bartolome, Julian (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024)
Póster