Evaluación de un sistema de bombeo solar fotovoltaico aplicado al riego de hortalizas. La experiencia del área hortícola de La Plata, Florencio Varela y Berazategui - Ocampo, Fernando David; Battista, Daniela Edurne; Justianovich, Sergio Hernan (Asociación Argentina de Energías Renovables y Ambiente (ASADES), 2024)
Publicado en: Avances en energías renovables y medio ambiente 26 : 235-247 (2022)