Plataforma interregional de innovación territorial. Semiárido central 2020 - 2024 - Quagliariello, Roxana Gaby; Bengolea, Adriana; Ruiz, Maria De Los Angeles; Porta Siota, Fernando; Cabo, Sergio Enrique; Butti, Lucas Ramiro; Poey, Maria Sol; Breit, Milton Adrian; Arroyo, Daniel Nicolas; Terenti Romero, Claudia Mabel; Petruzzi, Horacio Javier; Fuentes, Maria Elena; et al. (EEA San Luis, INTA, 2024)
La presente publicación intenta recorrer y abordar estudios técnicos vinculados a la producción ganadera bovina del semiárido, como condición corporal, suplementación, tasas de destete, eficiencia genética de toros, geolocalización de aguadas; como así también la evaluación de calidad, digestibilidad y manejo de los pastizales naturales e implantados; la preservación del ambiente, la aptitud de los suelos. Estos trabajos fueron realizados por profesionales expertos en cada área de referencia. Es nuestro deseo que sirva de material de consulta a productores, estudiantes y profesionales de nuestro medio.