Fusariosis de la espiga : incidencia y severidad en distintos cultivares de trigo según fechas de siembra. Oliveros, campaña 2016-2017 - Castellarin, Julio Manuel; Incremona, Miriam; Gonzalez, Miriam Del Pilar; Ferraguti, Facundo Javier (EEA Oliveros, 2018)
El objetivo del presente trabajo fue caracterizar el comportamiento de algunos cultivares comerciales de trigo frente a la fusariosis de la espiga según fechas de siembra.