Recomendaciones para el fortalecimiento de las estrategias comerciales de la agricultura familiar - Rodriguez, Francisco; García, Ariel; Viteri, Maria Laura; Dumrauf, Sergio (FONTAGRO, 2024)
El presente capítulo expone aprendizajes y recomendaciones generados a partir del estudio de un conjunto de innovaciones de comercialización y agregado de valor realizado en Argentina, Bolivia y España en el marco del proyecto Agricultores Familiares, Innovación y Mercados.