Comportamiento productivo de una pastura de alfalfa bajo un sistema de pastoreo rotativo en el Sudoeste Chaqueño. Comunicación - Cavalieri, Jessika Mariel; Borelli, Valeria Soledad (Asociación Argentina de Producción Animal, 2024)
Ponencia y póster