Area de Investigación y Desarrollo Tecnológico: Resumen de actividades 2020 - Melani, Esteban; Otondo, Jose; Rodriguez, Alejandro Martin (Estación Experimental Agropecuaria Cuenca del Salado, INTA, 2024)
El equipo de Investigación y Desarrollo Tecnológico de la Estación Experimental Agropecuaria INTA Cuenca del Salado, presenta aquí un documento que nuclea los trabajos de investigación realizados por los técnicos de ésta EEA en el marco de una importante red de trabajo, durante el año 2020. Este documento compila el trabajo de investigación más relevante de esta Unidad del INTA y refleja parte de la labor de su talento humano y excelencia científica, que con estas líneas de estudio da respuesta a demandas concretas del medio con el mayor rigor científico, sin perder de vista la prospectiva. Todos los trabajos que se presentan brindan información técnica de relevancia científica que se constituye en una poderosa herramienta para generar procesos de innovación en la ganadería regional y nacional que para la toma de decisiones se pone al alcance de profesionales, docentes, alumnos, productores ganaderos y reparticiones de ciencia y tecnología.