Boletín meteorológico. Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo. Abril 2022 - Haberle, Tomas Joaquin; Visentini, Jorge Miguel; Kobs, Roberto Oscar; Costa, Marcos Ruben; Samudio, Marcial; Thiessen, Mario Gabriel; Landaida, Cristian Alejandro; Silva, Fidelina (Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo, INTA, 2024)
Durante el mes de abril se registraron precipitaciones de 365 mm en la zona rural y 329 mm en la zona urbana. Los valores extremos de temperatura fueron de 7,6 °C para la mínima y 34,0 °C para la máxima.