Boletín meteorológico. Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo. Septiembre 2022 - Haberle, Tomas Joaquin; Visentini, Jorge Miguel; Kobs, Roberto Oscar; Costa, Marcos Ruben; Samudio, Marcial; Landaida, Cristian Alejandro; Lunatti, Diego Guillermo; Silva, Fidelina (Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo, INTA, 2024)
Durante el mes de septiembre se registraron precipitaciones de 79,3 mm en la zona rural y 97,0 mm en la zona urbana. Los valores extremos de temperatura fueron de 3 °C para la mínima y 32,4 °C para la máxima.