Boletín meteorológico. Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo. Junio 2022 - Haberle, Tomas Joaquin; Visentini, Jorge Miguel; Kobs, Roberto Oscar; Costa, Marcos Ruben; Samudio, Marcial; Landaida, Cristian Alejandro; Lunatti, Diego Guillermo; Silva, Fidelina (Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo, INTA, 2024)
Durante el mes de junio se registraron precipitaciones de 92 mm en la zona rural y 95,6 mm en la zona urbana. Los valores extremos de temperatura fueron de -0,3 °C para la mínima y 29,2 °C para la máxima.