SORGO: Ensayo comparativo de rendimiento para silaje planta entera Campaña 2020/2021 - Cicchino, Mariano Andres; Melani, Esteban; Garello, Federico José; Saharrea, R. (Estación Experimental Agropecuaria Cuenca del Salado, INTA, 2024)
El objetivo de este trabajo fue evaluar el comportamiento de distintos híbridos de sorgo con destino a silaje, en condiciones de campo, a través de la determinación del rendimiento y parámetros de calidad.