Ensayo comparativo de rendimiento de híbridos de maíz para silaje Campaña 2020/2021 - Cicchino, Mariano Andres; Melani, Esteban; Garello, Federico José; Saharrea, R. (Estación Experimental Agropecuaria Cuenca del Salado, INTA, 2024)
El objetivo del trabajo fue evaluar el comportamiento de diferentes híbridos comerciales de maíz para silaje en la región norte de la Cuenca del Salado, utilizando la tecnología aplicada por un productor medio de la zona.