Emergencia Agropecuaria: Actualización del escenario de sequía en la provincia de Neuquén. Marzo 2023 - Easdale, Marcos Horacio; Hurtado, Santiago Ignacio; Sello, Mario Eugenio (EEA Bariloche, INTA, 2024)
En el presente informe se analiza el escenario de sequía en la provincia de Neuquén para el ciclo 2022-2023, a solicitud del Ministerio de Producción e Industria de Neuquén, como soporte para la extensión de la declaración de Emergencia Agropecuaria para el año 2023. Se utilizó información hidrometeorológica (AIC, Octubre 2022) y datos de precipitaciones y temperatura mensuales de estaciones meteorológicas de la Autoridad Interjurisdiccional de Cuencas.