Boletín meteorológico : Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo. Octubre 2021 - Haberle, Tomas Joaquin; Visentini, Jorge Miguel; Kobs, Roberto Oscar; Costa, Marcos Ruben; Samudio, Marcial; Thiessen, Mario Gabriel; Landaida, Cristian Alejandro; Lunatti, Diego Guillermo; Sicardi, Hugo Orlando; Silva, Fidelina (Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo, INTA, 2024)
Durante el mes de octubre se registraron precipitaciones de 287,2 mm en la zona rural y 318 mm en la zona urbana. Los valores extremos de temperatura fueron de 10,7 °C para la mínima y 33,3 ° C para la máxima.