Variedades argentinas de arroz y sorgo muestran potencial como cultivos de servicio para la inhibición biológica de la nitrificación - Vassallo, Gianina; Carrizo, M.; Delaporte Quintana, Adriana Georgina; Zarate, M.; Ducci, María Antonella; Perez Brandan, Carolina; Acreche, Martin Moises; Chalco Vera, Jorge Elías (Asociación Argentina Ciencia del Suelo, 2024)
Poster