Variables morfogenéticas y número máximo de hojas verdes en Urochloa brizantha cv. Marandú - Cavalieri, Jessika Mariel; Ruolo, Maria Soledad (Asociación Argentina de Producción Animal, 2024)
Ponencia y poster. Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal. v. 42, Sup. 1: 187 (2022)