Informe agrometeorológico. Condiciones termo-hídricas del este de La Pampa durante mayo, junio y julio 2024 - Carreño, Lorena Veronica; Belmonte, María Laura (EEA Anguil, INTA, 2024)
El siguiente informe muestra cartografía elaborada a partir de condiciones térmicas e hídricas, combinadas en un índice de severidad, a partir de registros de temperaturas extremas (mínimas absolutas), precipitaciones y evapotranspiración mensual, para los meses de mayo, junio y julio de 2024