Boletín meteorológico : Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo. Abril 2021 - Haberle, Tomas Joaquin; Visentini, Jorge Miguel; Kobs, Roberto Oscar; Costa, Marcos Ruben; Samudio, Marcial; Thiessen, Mario Gabriel; Landaida, Cristian Alejandro; Lunatti, Diego Guillermo; Sicardi, Hugo Orlando; Silva, Fidelina (Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo, INTA, 2024)
Durante el mes de abril se registraron precipitaciones de 26,3 mm en la zona rural y 42,5 mm en la zona urbana. Por inconvenientes en la estación automática no se obtuvieron registros de temperatura entre los días 1 a 26.